Compartilhe

* Qual melhor vinho para os dias de calor intenso?
Prefiro os brancos e os rosés. Sempre bem gelados.

 

  • Quanto mais antigo o vinho, melhor?
    Depende do vinho e da safra. O vinho que não tem qualidade, nem procedência recomendada, mesmo antiga não agrada a quem é apreciador da bebida.

 

  • A taça em que é servido altera o sabor do vinho?
    Claro. Pra quem entende alguma coisa e saber saborear, um a taça de cristal valoriza o sabor e o aroma.

 

  • Todos os vinhos devem ser armazenados deitados?
    Sem sereno chato, as de rolha devem ser colocadas na horizontal porque dilatam a cortiça,e,desta forma, impedem a entrada do ar na garrafa.

 

  • Pode tomar vinho todos os dias? Qual a quantidade ideal?
    Cada um tem a sua medida. Eu tomo de uma a duas taças por dia. Segundo os médicos, é a quantidade ideal para quem quer ter saúde. Lógico que bebendo sempre água.

 

  • Qual a sua preferência?
    A minha preferência, dos tintos, é da uva carmenère, de origem francesa e que aqui na América do Sul foi produzida com sucesso no Chile.

Compartilhe

Deixe seu comentário

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *